domingo, 11 de setembro de 2016

Fortuna Düsseldorf busca empate diante do Greuther Fürth e segue invicto na 2.Bundesliga

Fortuna Düsseldorf e Greuther Fürth empataram na 4ª rodada da 2.Bundesliga e passaram o dia colados na tabela da competição. A partida foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf e contou com 25866 torcedores na manhã deste domingo 11 de setembro.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Greuther Fürth

O Fortuna Düsseldorf permaneceu invicto na temporada da 2.Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Greuther Fürth em partida válida pela 4ª rodada da competição. O time chegou aos 6 pontos e passou o dia na 7ª posição logo abaixo do Fürth, 6º colocado com 7 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. O Fürth abriu o placar com Khaled Narey aos 23 minutos, mas o Fortuna reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Oliver Fink aos 78.