domingo, 11 de setembro de 2016

Mainz e Hoffenheim empatam em partida de oito gols e seguem sem vencer na Bundesliga

Pelo encerramento da 2ª rodada da Bundesliga, Mainz 05 e Hoffenheim empataram e ficaram colados na tabela da competição ainda sem vencer. A partida contou com 27408 torcedores e foi realizada na OPEL ARENA em Mainz na tarde deste domingo 11 de setembro.

Mainz 05 4 x 4 Hoffenheim

O Mainz 05 recebeu o Hoffenheim pelo encerramento da 2ª rodada da Bundesliga e conquistou seu primeiro ponto na competição ao empatar com o adversário em 4 a 4. O time segue agora na 14ª posição logo abaixo do Hoffenheim, 13º colocado com 2 pontos também sem vencer no campeonato. O Mainz abriu o placar com dois gols de Pablo De Blasis logo aos 3 e aos 23 minutos, ampliando com Jhon Córdoba aos 27, enquanto Sandro Wagner descontou para o Hoffenheim aos 39. Depois o Mainz chegou ao quarto gol com Levin Öztunali aos 43 e teve Gaetan Bussmann expulso aos 57, enquanto o Hoffenheim descontou com dois gols de Marc Uth aos 71 e aos 72. Aos 84, Ádám Szalai marcou e garantiu o empate do Hoffenheim na partida.