sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Heidenheim vence o Stuttgart fora de casa e passa o adversário na tabela da 2.Bundesliga

O Heidenheim voltou a triunfar após 2 partidas na 2.Bundesliga ao vencer o Stuttgart na abertura da 4ª rodada da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 9 de setembro e contou com 52200 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 2 Heidenheim

Pela abertura da 4ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Stuttgart fora de casa por 2 a 1 e voltou a triunfar na competição após 2 partidas. O time chegou aos 7 pontos e passou o dia na 4ª posição, enquanto o Stuttgart manteve seus 6 pontos em 6º com 2 derrotas nos últimos 3 jogos. John Verhoek abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 69 minutos, Toni Šunjić empatou para o Stuttgart pouco depois aos 72 e Tim Skarke garantiu a vitória do Heidenheim aos 76.