sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Würzburger Kickers vence o Bochum com gols de Soriano e Benatelli pela abertura da 4ª rodada

Na tarde desta sexta feira 9 de setembro, o Würzburger Kickers conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Bochum na flyeralarm-Arena. A partida foi realizada em Würzburg e contou com 10473 torcedores pela abertura da 4ª rodada.

Würzburger Kickers 2 x 0 Bochum

O Würzburger Kickers recebeu o Bochum pela abertura da 4ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 2ª vitória seguida na competição ao vencer o oponente por 2 a 0. O resultado deixou o time com 7 pontos na 3ª posição momentânea da tabela e manteve os 5 pontos do Bochum, agora 9º colocado que perde sua invencibilidade no campeonato. O Würzburger abriu o placar no segundo tempo com Elia Soriano aos 62 minutos e ampliou nos acréscimos com Rico Benatelli aos 92.