sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Arminia Bielefeld conquista sua primeira vitória após vencer o Sandhausen com gol de Voglsammer

Na tarde desta sexta feira 28 de outubro, o Arminia Bielefeld venceu o Sandhausen e passou o dia fora da lanterna da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 11ª rodada e contou com 13241 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 0 Sandhausen

O Arminia Bielefeld recebeu o Sandhausen pela abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua primeira vitória na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time ainda na zona de rebaixamento do campeonato com 8 pontos na penúltima posição e tirou a invencibilidade de 5 partidas do Sandhausen, 10º colocado com 13 pontos. No jogo o Arminia desperdiçou uma cobrança de pênalti com Manuel Junglas aos 39 minutos mas garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Andreas Voglsammer aos 84.