quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Borussia Dortmund vence nos pênaltis após o Union Berlin errar todas as cobranças na DFB-Pokal

O Borussia Dortmund eliminou o Union Berlin nos pênaltis na DFB-Pokal após um empate no tempo normal e na prorrogação da 2ª fase. A partida contou com 79037 torcedores e foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund na tarde desta quarta feira 26 de outubro.

Borussia Dortmund 1 x 1 (3 p 0) Union Berlin

Borussia Dortmund e Union Berlin empataram em 1 a 1 pela 2ª fase da DFB-Pokal e só decidiram a vaga para a próxima fase nos pênaltis, onde o Borussia venceu por 3 a 0 garantindo sua classificação. O Dortmund abriu o placar com um gol contra do zagueiro Michael Parensen do time visitante aos 44 minutos, mas o Union empatou com Steven Skrzybski aos 81 e levou a partida para a prorrogação. Sem gols no tempo extra, a decisão foi para os pênaltis. Lá o Union perdeu todos os chutes com Kroos, Fürstner e Hosiner, enquanto o Borussia marcou com Dembélé, Ginter e Götze.