quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Wolfsburg vence o Heidenheim com gol único de Gómez e avança na disputa da DFB-Pokal

Pela 2ª fase da DFB-Pokal, o Wolfsburg venceu o Heidenheim e garantiu sua classificação para as oitavas de final da competição. A partida contou com 9200 torcedores e foi realizada na tarde desta quarta feira 26 de outubro na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 0 x 1 Wolfsburg

O Wolfsburg venceu o Heidenheim fora de casa por 1 a 0 na 2ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua classificação para a disputa da próxima fase da competição. Agora o time segue na luta contra as últimas posições da Bundesliga enquanto aguarda o sorteio das oitavas de final, enquanto o Heidenheim se volta para a temporada da 2.Bundesliga apenas. O Wolfsburg marcou no início do segundo tempo com Mario Gómez aos 49 minutos e a partida seguiu equilibrada até o fim, terminando com 12 finalizações para o time visitante contra 11 do Heidenheim.