domingo, 2 de outubro de 2016

Heidenheim entra na zona de acesso da competição após empatar com o Eintracht Braunschweig

O Heidenheim empatou com o Eintracht Braunschweig e entrou na zona de acesso da 2.Bundesliga na 8ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 2 de outubro e contou com 12500 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 1 Eintracht Braunschweig

O Eintracht Braunschweig empatou em 1 a 1 com o Heidenheim na 8ª rodada da 2.Bundesliga e viu sua vantagem na liderança da competição cair de 4 para 2 pontos. O time chegou aos 19 pontos e ficou com só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Heidenheim entrou na zona de acesso com 15 pontos em 3º invicto há 5 partidas. Tim Kleindienst abriu o placar para o Heidenheim aos 27 minutos, mas o Braunschweig reagiu no segundo tempo e empatou com Dominick Kumbela aos 76.