domingo, 2 de outubro de 2016

Mainz 05 II e Rot-Weiß Erfurt empatam e voltam a pontuar após levarem três derrotas seguidas na 3.Liga

O Mainz 05 II empatou com o Rot-Weiß Erfurt na manhã deste domingo 2 de outubro e permaneceu na lanterna da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 10ª rodada da competição e contou com 998 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Mainz 05 II e Rot-Weiß Erfurt se enfrentaram no encerramento da 10ª rodada e voltaram a pontuar após levarem 3 derrotas seguidas na 3.Liga ao empatarem em 1 a 1. O resultado deixou o Mainz II ainda na lanterna com 6 pontos e manteve o Erfurt no 15º lugar com 12 pontos. Jannis Nikolaou abriu o placar para o Erfurt aos 13 minutos, Charmaine Häusl empatou para o Mainz II aos 20 e Besar Halimi foi expulso para o time da casa no segundo tempo aos 71.