sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Aalen e Osnabrück empatam e passam o dia dentro da zona de acesso sem vencer há três partidas

Na tarde desta sexta feira 18 de novembro, o Aalen empatou com o Osnabrück e passou o dia dentro da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 15ª rodada da competição e contou com 3392 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 1 x 1 Osnabrück

Em duelo direto pela vice-liderança da 3.Liga, Aalen e Osnabrück se enfrentaram pela abertura da 15ª rodada e terminaram empatados em 1 a 1. O resultado manteve o Osnabrück no 2º lugar com 25 pontos sem vencer há 3 jogos e deixou o Aalen momentaneamente na zona de acesso com 23 pontos na 3ª posição. Robert Müller abriu o placar para o Aalen aos 13 minutos, mas o Osnabrück reagiu ainda no primeiro tempo e garantiu o empate com Jules Reimerink aos 23.