sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Nürnberg busca o empate no final da partida após levar a virada do Würzburger Kickers

O Nürnberg chegou ao seu 7º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Würzburger Kickers na abertura da 13ª rodada. A partida contou com 37673 torcedores e foi realizada no Stadion Nürnberg na tarde desta sexta feira 18 de novembro em Nürnberg.

Nürnberg 2 x 2 Würzburger Kickers

Em jogo de times bávaros válido pela abertura da 13ª rodada da 2.Bundesliga, Nürnberg e Würzburger Kickers se enfrentaram e acabaram empatando em 2 a 2. O Würzburger segue agora com 21 pontos na 5ª posição somando só uma vitória em 4 partidas, enquanto o Nürnberg é o 9º colocado momentâneo com 19 pontos. Guido Burgstaller abriu o placar para o Nürnberg aos 45 minutos, mas o Würzburger empatou no segundo tempo com Elia Soriano aos 54 e virou no lance seguinte com David Pisot de pênalti aos 56. No final do jogo o Nürnberg reagiu e empatou com Even Hovland aos 89.