sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Felipe marca mas é expulso em empate do Hannover diante do Fortuna Düsseldorf na 2.Bundesliga

O Hannover empatou com o Fortuna Düsseldorf na abertura da 14ª rodada e passou o dia ainda na zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 25 de novembro e contou com 28122 torcedores na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 2 x 2 Hannover 96

Em duelo direto por uma vaga na zona de acesso da 2.Bundesliga, o Hannover empatou em 2 a 2 com o Fortuna Düsseldorf e passou o dia ainda na 3ª posição da tabela. O time chegou aos 25 pontos com 4 jogos invictos e ficou logo acima do Fortuna, 4º colocado com 23 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Kenan Karaman abriu o placar para o Hannover aos 17 minutos, Ihlas Bebou empatou para o Fortuna no segundo tempo aos 52, Felipe ampliou para o Hannover aos 61, Robin Bormuth garantiu o empate do Fortuna aos 67 e Felipe foi expulso pouco depois aos 70.