sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Greuther Fürth conquista sua segunda vitória em três jogos após vencer o Arminia Bielefeld

Pela abertura da 14ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth venceu o Arminia Bielefeld e manteve o adversário dentro da zona de rebaixamento. A partida contou com 7305 torcedores e foi realizada no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth na tarde desta sexta feira 25 de novembro.

Greuther Fürth 2 x 1 Arminia Bielefeld

O Greuther Fürth recebeu o Arminia Bielefeld pela abertura da 14ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição ao vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 17 pontos e passou o dia na 12ª posição, enquanto o Arminia manteve seus 11 pontos em 16º somando 2 derrotas nos últimos 3 jogos. Nicolai Rapp abriu o placar para o Fürth aos 30 minutos e marcou contra aos 77 para empatar para o Arminia no segundo tempo, mas Zlatko Tripić marcou aos 90 e garantiu a vitória do Fürth no final da partida.