domingo, 20 de novembro de 2016

Hamburg busca empate após levar a virada do Hoffenheim e segue sem vencer na Bundesliga

O Hoffenheim empatou com o Hamburg no encerramento da 11ª rodada e permaneceu invicto na temporada da Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 20 de novembro e contou com 29512 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 2 Hamburg

O Hoffenheim empatou em 2 a 2 com o Hamburg na 11ª rodada da Bundesliga e caiu para a 5ª posição da tabela. O time chegou aos 21 pontos e permaneceu invicto, enquanto o Hamburg continuou sem vencer na lanterna com 3 pontos voltando a pontuar após levar 3 derrotas seguidas. Filip Kostić abriu o placar para o Hamburg aos 28 minutos, mas o Hoffenheim empatou com Sandro Wagner aos 45 e virou no início do segundo tempo com Steven Zuber aos 49. Depois Nicolai Müller marcou aos 61 e garantiu o empate do Hamburg na partida.