domingo, 20 de novembro de 2016

Union Berlin busca o empate e quebra a série de vitórias seguidas do Stuttgart na 2.Bundesliga

O Stuttgart empatou com o Union Berlin na manhã deste domingo 20 de novembro e chegou ao seu 4º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin e contou com 22012 torcedores pela 13ª rodada.

Union Berlin 1 x 1 Stuttgart

Após levar 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Union Berlin empatou em 2 a 2 com o Stuttgart na 13ª rodada e voltou a pontuar na competição. O time chegou aos 21 pontos e caiu para a 7ª posição, enquanto o Stuttgart manteve a vice-liderança com 26 pontos perdendo uma série de 3 vitórias consecutivas. Simon Terodde abriu o placar para o Stuttgart logo aos 3 minutos, mas Steven Skrzybski marcou aos 60 e garantiu o empate do Union no segundo tempo.