quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Köln empata com o Bayer Leverkusen no derby e segue fora da zona de Liga Europa da tabela

Pelo encerramento da 16ª rodada da Bundesliga, Köln empatou com o Bayer Leverkusen e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 50 mil torcedores e foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln na tarde desta quarta feira 21 de dezembro.

Köln 1 x 1 Bayer Leverkusen

O Köln recebeu o Bayer Leverkusen em clássico do estado de Nordrhein-Westfalen válido pela 16ª rodada e permaneceu fora da zona de Liga Europa da Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 25 pontos ainda na 7ª posição pouco acima do Leverkusen, 9º colocado com 21 pontos somando só uma vitória em 6 partidas. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln aos 21 minutos e Wendell empatou para o Leverkusen ainda no primeiro tempo aos 44.