quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Werder Bremen chega ao seu quinto jogo invicto após empatar com o Hoffenheim na 16ª rodada

O Werder Bremen empatou com o Hoffenheim na tarde desta quarta feira 21 de dezembro e permaneceu há 3 pontos da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim e contou com 29076 torcedores pela 16ª rodada.

Hoffenheim 1 x 1 Werder Bremen

Pelo encerramento da 16ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou em 1 a 1 com o Werder Bremen e permaneceu como o único invicto da competição. O time chegou aos 28 pontos e caiu para a 5ª posição, enquanto o Werder ficou em 15º colado na zona de rebaixamento com 16 pontos. O Hoffenheim abriu o placar com Sandro Wagner aos 26 minutos, mas o Werder reagiu no segundo tempo e empatou com Serge Gnabry aos 87.