domingo, 4 de dezembro de 2016

Duisburg mantém a liderança da 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte na 17ª rodada

O Duisburg venceu o Sportfreunde Lotte na manhã deste domingo 4 de dezembro e permaneceu na liderança da 3.Liga com 5 jogos invictos. A partida foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte e contou com 4038 torcedores pelo encerramento da 17ª rodada.

Sportfreunde Lotte 0 x 2 Duisburg

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Duisburg voltou a triunfar na competição após vencer o Sportfreunde Lotte fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 17ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e manteve a liderança da tabela, enquanto o Lotte permaneceu com seus 25 pontos em 8º somando 2 derrotas seguidas. O Duisburg abriu o placar com Tim Albutat logo aos 9 minutos, teve Barış Özbek expulso aos 26 e ampliou no segundo tempo com Zlatko Janjić aos 52.