domingo, 4 de dezembro de 2016

Eintracht Frankfurt cai na tabela da Bundesliga após empatar com o Augsburg fora de casa

O Eintracht Frankfurt empatou com o Augsburg no encerramento da 13ª rodada e saiu da zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida foi realizada na WWK Arena em Augsburg e contou com 26549 torcedores na tarde deste domingo 4 de dezembro.

Augsburg 1 x 1 Eintracht Frankfurt

O Augsburg empatou em 1 a 1 com o Eintracht Frankfurt no encerramento da 13ª rodada e chegou ao seu 4º jogo invicto na temporada da Bundesliga. O time segue agora com 14 pontos na 12ª posição da tabela, enquanto o Eintracht é o 5º colocado com 25 pontos perdendo uma série de 3 vitórias seguidas na competição. Branimir Hrgota abriu o placar para o Frankfurt aos 11 minutos e Dong-Won Ji empatou para o Augsburg ainda no primeiro tempo aos 34.