domingo, 11 de dezembro de 2016

Sportfreunde Lotte volta a triunfar após levar duas derrotas ao vencer o Mainz 05 II fora de casa

O Mainz 05 II perdeu para o Sportfreunde Lotte no encerramento da 18ª rodada e permaneceu na lanterna da 3.Liga. A partida contou com 798 torcedores e foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz na manhã deste domingo 11 de dezembro.

Mainz 05 II 0 x 2 Sportfreunde Lotte

Pelo encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte venceu o Mainz 05 II fora de casa por 2 a 0 e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 28 pontos e subiu para a 5ª posição da tabela, enquanto o Mainz II manteve seus 14 pontos na lanterna somando só uma vitória em 6 jogos. André Dej abriu o placar para o Lotte no segundo tempo aos 55 minutos e Kevin Freiberger ampliou para o time aos 88.