domingo, 11 de dezembro de 2016

Würzburger Kickers chega ao seu quinto jogo invicto após empatar sem gols com o Sandhausen

Sandhausen e Würzburger Kickers empataram sem gols pela 16ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceram colados na tabela da competição. A partida contou com 4737 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 11 de dezembro no Hardtwaldstadion em Sandhausen.

Sandhausen 0 x 0 Würzburger Kickers

Em duelo do meio da tabela da 2.Bundesliga válido pela 16ª rodada, Sandhausen e Würzburger Kickers se enfrentaram e acabaram empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Würzburger com 24 pontos na 8ª posição invicto há 5 partidas logo acima do Sandhausen, 9º colocado com 23 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. Na partida o Sandhausen pressionou mais, finalizou 11 vezes contra 9 do Würzburger, mas teve Tim Kister expulso no segundo tempo aos 79 minutos.