sábado, 21 de janeiro de 2017

Borussia Dortmund volta a triunfar após três partidas ao vencer o Werder Bremen fora de casa

O Borussia Dortmund venceu o Werder Bremen na 17ª rodada e chegou ao seu 5º jogo invicto na Bundesliga. A partida contou com 42100 torcedores e foi realizada no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 2 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund passou o dia dentro da zona de Liga dos Campeões da Bundesliga após vencer o Werder Bremen fora de casa por 2 a 1 na 17ª rodada. O time chegou aos 30 pontos na 4ª posição e tirou uma invencibilidade de 5 partidas do Werder, 15º colocado com 16 pontos. O Borussia abriu o placar logo aos 5 minutos com André Schürrle e o Werder, que teve o goleiro Jaroslav Drobný expulso aos 39, empatou no segundo tempo com Fin Bartels aos 59. Depois Łukasz Piszczek marcou aos 71 e garantiu a vitória do Dortmund na rodada.