sábado, 21 de janeiro de 2017

Hoffenheim vence o Augsburg fora de casa com gols de Wagner e Kramarić na 17ª rodada

O Hoffenheim voltou a triunfar após 3 jogos na Bundesliga ao vencer o Augsburg na 17ª rodada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 21 de janeiro e contou com 24515 torcedores na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 0 x 2 Hoffenheim

Pela 17ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Augsburg fora de casa por 2 a 0 e passou o dia na 3ª posição da tabela. O time chegou aos 31 pontos e voltou a triunfar após 3 partidas, enquanto o Augsburg manteve seus 18 pontos em 13º somando só uma vitória nos últimos 7 jogos disputados. Sandro Wagner abriu o placar para o Hoffenheim no início do segundo tempo aos 47 minutos e Andrej Kramarić ampliou para o time aos 64.