domingo, 29 de janeiro de 2017

Freiburg vence o Hertha Berlin na 18ª rodada e conquista sua segunda vitória em três partidas

Na manhã deste domingo 29 de janeiro, o Freiburg venceu o Hertha Berlin e se aproximou da zona de Liga Europa da Bundesliga. A partida foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau e contou com 23800 torcedores pela 18ª rodada.

Freiburg 2 x 1 Hertha Berlin

Pela 18ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Hertha Berlin por 2 a 1 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 26 pontos e subiu para a 8ª posição, enquanto o Hertha manteve seus 30 pontos agora em 6º somando 4 derrotas em 5 jogos. Janik Haberer abriu o placar para o Freiburg aos 39 minutos, Nils Petersen ampliou para o time no segundo tempo aos 87 e Julian Schieber descontou para o Hertha no lance seguinte aos 88.