domingo, 29 de janeiro de 2017

Karlsruher vence o Arminia Bielefeld e segue fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Pela 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher venceu o Arminia Bielefeld e voltou a triunfar após 7 jogos na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 29 de janeiro e contou com 13145 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 3 x 2 Arminia Bielefeld

Em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga, o Karlsruher venceu o Arminia Bielefeld por 3 a 2 na 18ª rodada e permaneceu na 15ª posição da tabela. O time chegou aos 17 pontos e voltou a triunfar após 7 partidas, enquanto o Arminia manteve seus 14 pontos agora no penúltimo lugar somando 3 derrotas seguidas. Fabian Klos abriu o placar para o Arminia na etapa final aos 51 minutos, Jordi Figueras empatou para o Karlsruher aos 63, Dennis Kempe virou para o time da casa pouco depois aos 66, Tom Schütz empatou para o Arminia no lance seguinte aos 68 e Erwin Hoffer garantiu a vitória do Karlsruher aos 82.