sábado, 25 de fevereiro de 2017

Borussia Dortmund vence o Freiburg fora de casa com gols de Papastathopoulos e Aubameyang

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Freiburg e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na competição. A partida foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau e contou com 24 mil torcedores na manhã deste sábado 25 de fevereiro.

Freiburg 0 x 3 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga após vencer o Freiburg fora de casa por 3 a 0 na 22ª rodada. O time chegou aos 40 pontos e permaneceu na 3ª posição da tabela, enquanto o Freiburg manteve seus 30 pontos em 9º somando só uma vitória em 4 jogos. O Dortmund abriu o placar com Sokratis Papastathopoulos aos 13 minutos e ampliou no segundo tempo com dois gols de Pierre-Emerick Aubameyang aos 55 e aos 70.