sábado, 25 de fevereiro de 2017

Hannover busca o empate duas vezes diante do Arminia Bielefeld em partida da 22ª rodada

O Arminia Bielefeld empatou com o Hannover na manhã deste sábado 25 de fevereiro e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 22ª rodada e contou com 36700 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 2 x 2 Arminia Bielefeld

O Hannover recebeu o Arminia Bielefeld pela 22ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na vice-liderança da competição após empatar em 2 a 2 com o adversário. O time chegou aos 42 pontos e perdeu uma série de 2 vitórias seguidas, enquanto o Arminia passou o dia na 15ª posição com 19 pontos sem vencer há 3 partidas. Christoph Hemlein abriu o placar para o Arminia aos 28 minutos, Martin Harnik empatou para o Hannover de pênalti aos 37, Fabian Klos ampliou para o Arminia também de pênalti aos 45 e Salif Sané garantiu o empate do Hannover no segundo tempo aos 57.