sábado, 25 de março de 2017

Holstein Kiel empata com o Magdeburg em casa e fica há dois pontos da zona de acesso da 3.Liga

Na manhã deste sábado 25 de março, o Holstein Kiel empatou com o Magdeburg e colou na zona de acesso da tabela da 3.Liga. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 8420 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 1 Magdeburg

O Holstein Kiel recebeu o Magdeburg pela 29ª rodada da 3.Liga e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 43 pontos e subiu para a 4ª posição logo abaixo da zona de acesso, enquanto o Magdeburg permaneceu na vice-liderança com 47 pontos invicto há 4 partidas. Florian Kath abriu o placar para o Magdeburg no início do segundo tempo aos 47 minutos, Tim Siedschlag desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Kiel aos 84 e Rafael Czichos marcou para o time da casa logo depois aos 85.