sábado, 25 de março de 2017

Empate amplia séries de partidas sem vitórias do Hansa Rostock e do Paderborn na 3.Liga

O Paderborn empatou com o Hansa Rostock na manhã deste sábado 25 de março e chegou ao seu 8º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 9500 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Paderborn

Pela 29ª rodada da 3.Liga, o Paderborn empatou com o Hansa Rostock em 1 a 1 e voltou a pontuar após levar 6 derrotas seguidas. O time chegou aos 29 pontos e permaneceu na penúltima posição da tabela, enquanto o Hansa manteve seu 13º lugar com 36 pontos sem vencer há 6 partidas. Tommy Grupe abriu o placar para o Hansa aos 14 minutos, mas Sebastian Heidinger marcou aos 26 e empatou para o Paderborn ainda no primeiro tempo.