sexta-feira, 3 de março de 2017

Dynamo Dresden busca a virada após levar dois gols mas acaba empatando com o Kaiserslautern

O Dynamo Dresden empatou com o Kaiserslautern na abertura da 23ª rodada e chegou ao 2º jogo invicto na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 3 de março e contou com 28907 torcedores no DDV-Stadiom em Dresden.

Dynamo Dresden 3 x 3 Kaiserslautern

O Dynamo Dresden recebeu o Kaiserslautern pela abertura da 23ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 3 a 3 com o adversário. O resultado deixou o time com 35 pontos momentaneamente na 5ª posição e manteve o 13º lugar do Kaiserslautern, que soma 27 pontos sem vencer há 2 jogos. Robert Glatzel marcou duas vezes aos 19 e aos 27 minutos e colocou o Kaiserslautern à frente no placar, mas o Dresden descontou com Manuel Konrad aos 32, empatou com Stefan Kutschke de pênalti aos 45 e virou no segundo tempo novamente com Kutschke aos 77. Depois Kacper Przybyłko marcou aos 87 e garantiu o empate do Kaiserslautern na partida.