sexta-feira, 3 de março de 2017

RB Leipzig vira sobre o Augsburg mas leva o empate em partida válida pela abertura da 23ª rodada

Pela abertura da 23ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig empatou com o Augsburg e passou o dia há 4 pontos do líder da competição. A partida contou com 28314 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na tarde desta sexta feira 3 de março.

Augsburg 2 x 2 RB Leipzig

O Augsburg recebeu o RB Leipzig pela abertura da 23ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou o time com 28 pontos na 12ª posição e interrompeu a série de 2 vitórias seguidas do Leipzig, vice-líder com 49 pontos há 4 pontos do líder. Konstantinos Stafylidis abriu o placar para o Augsburg aos 19 minutos, mas o Leipzig empatou com Timo Werner aos 25 e virou no segundo tempo com Marvin Compper aos 52. Depois Martin Hinteregger marcou para o Augsburg aos 60 e garantiu o empate do time da casa na partida.