sábado, 4 de março de 2017

Karlsruher volta a triunfar após quatro jogos ao vencer o Hannover com gols de Mugoša e Diamantakos

O Karlsruher venceu o Hannover na manhã deste sábado 4 de março mas permaneceu dentro da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 23ª rodada e contou com 15415 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 0 Hannover 96

Após levar 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Karlsruher voltou a triunfar na competição ao vencer o Hannover por 2 a 0 na 23ª rodada. O time chegou aos 21 pontos e passou o dia na 16ª posição ainda dentro da zona de rebaixamento, enquanto o Hannover manteve seus 42 pontos em 3º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Karlsruher abriu o placar com Stefan Mugoša aos 10 minutos e ampliou no segundo tempo com Dimitrios Diamantakos de pênalti aos 70.