sábado, 4 de março de 2017

Hoffenheim goleia o Ingolstadt em jogo de duas viradas e segue na 4ª posição da Bundesliga

O Hoffenheim conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na Bundesliga após golear o Ingolstadt na 23ª rodada. A partida contou com 23028 torcedores e foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na manhã deste sábado 4 de março.

Hoffenheim 5 x 2 Ingolstadt

O Hoffenheim goleou o Ingolstadt por 5 a 2 na 23ª rodada da Bundesliga e permaneceu na 4ª posição da tabela com 2 vitórias em 3 partidas invictas. O time chegou aos 41 pontos e deu a 4ª derrota em 5 jogos para o Ingolstadt, penúltimo colocado com 18 pontos. Sebastian Rudy abriu o placar para o Hoffenheim aos 17 minutos, mas o Ingolstadt empatou com Almog Cohen aos 38 e virou no segundo tempo aos 60 com um gol contra do zagueiro Niklas Süle do time da casa ao cortar uma cobrança de escanteio para dentro de seu próprio gol. Depois o Hoffenheim empatou com Ádám Szalai aos 62, virou com Andrej Kramarić aos 77, ampliou no lance seguinte novamente com Szalai aos 79 e fechou a conta da goleada com Benjamin Hübner aos 88.