sábado, 4 de março de 2017

Hansa Rostock e Aalen empatam pela 25ª rodada e seguem próximos na tabela da 3.Liga

O Aalen empatou com o Hansa Rostock pela 25ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 4 de março e contou com 10 mil torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Aalen

O Hansa Rostock empatou em 1 a 1 com o Aalen na 25ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. O time segue agora com 33 pontos na 11ª posição pouco abaixo do Aalen, 9º colocado com 35 pontos somando só uma vitória nas últimas 6 partidas disputadas há 4 pontos da zona de acesso. Gerrit Wegkamp abriu o placar para o Aalen aos 25 minutos, mas Tim Väyrynen marcou aos 87 e garantiu o empate do Hansa no segundo tempo.