domingo, 5 de março de 2017

Heidenheim busca o empate após levar dois gols do Sandhausen em partida da 23ª rodada

O Heidenheim chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga após empatar com o Sandhausen na 23ª rodada. A partida contou com 11500 torcedores e foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na manhã deste domingo 5 de março.

Heidenheim 2 x 2 Sandhausen

Após levar 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Sandhausen voltou a pontuar na competição ao empatar em 2 a 2 com o Heidenheim na 23ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e caiu para a 8ª posição pouco abaixo do Heidenheim, 6º colocado com 34 pontos somando só uma vitória em 7 partidas. O Sandhausen abriu o placar com Jakub Kosecki logo aos 2 minutos e ampliou com Denis Linsmayer aos 27, mas o Heidenheim descontou com Arne Feick aos 45 e empatou no segundo tempo com Marc Schnatterer de pênalti aos 66. Nos acréscimos o Sandhausen teve Daniel Lukasik expulso aos 91 e o Heidenheim teve John Verhoek expulso aos 93.