domingo, 5 de março de 2017

Niederlechner marca duas vezes e Freiburg vence o Eintracht Frankfurt de virada na Bundesliga

O Freiburg venceu de virada e deu a 4ª derrota seguida para o Eintracht Frankfurt na temporada da Bundesliga. A partida foi válida pela 23ª rodada da competição e contou com 51500 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main na manhã deste domingo 5 de março.

Eintracht Frankfurt 1 x 2 Freiburg

Pelo encerramento da 23ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Eintracht Frankfurt fora de casa por 2 a 1 de virada e voltou a triunfar após 2 partidas na competição. O time chegou aos 35 pontos e subiu para a 8ª posição da tabela, enquanto o Eintracht manteve seus 35 pontos ainda em 6º somando 4 derrotas seguidas no campeonato. Branimir Hrgota abriu o placar para o Frankfurt aos 11 minutos, mas Florian Niederlechner empatou para o Freiburg aos 25 e garantiu a vitória do time visitante no segundo tempo ao marcar de novo aos 59.