domingo, 12 de março de 2017

Heidenheim empata com o Kaiserslautern e segue sem vencer há quatro jogos na 2.Bundesliga

Kaiserslautern e Heidenheim empataram na 24ª rodada da 2.Bundesliga e ampliaram suas séries de jogos sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 12 de março e contou com 24022 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 1 Heidenheim

O Kaiserslautern recebeu o Heidenheim pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 28 pontos ainda na 13ª posição há 6 pontos da zona de rebaixamento e o Heidenheim mantém seu 6º lugar com 35 pontos somando 3 empates seguidos. Arne Feick abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 66 minutos e seu companheiro Norman Theuerkauf marcou contra aos 76 dando o empate para o Kaiserslautern na partida.