domingo, 12 de março de 2017

Sandhausen e Greuther Fürth empatam na 24ª rodada e seguem colados na tabela da 2.Bundesliga

O Sandhausen chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga após empatar com o Greuther Fürth na 24ª rodada. A partida foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen e contou com 4813 torcedores na manhã deste domingo 12 de março.

Sandhausen 1 x 1 Greuther Fürth

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth empatou em 1 a 1 com o Sandhausen e chegou à sua 6ª partida invicta na competição. O time chegou aos 33 pontos e passou o dia ainda na 7ª posição logo acima do Sandhausen, 8º colocado com 32 pontos sem vencer há 5 jogos. Moritz Kuhn abriu o placar para o Sandhausen aos 14 minutos, mas o Fürth reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Serdar Dursun aos 88.