sexta-feira, 21 de abril de 2017

Hoffenheim marca nos acréscimos e busca o empate diante do Köln na abertura da 30ª rodada

Pela abertura da 30ª rodada da Bundesliga, o Köln empatou com o Hoffenheim e passou o dia dentro da zona de Liga Europa da tabela. A partida contou com 49600 torcedores e foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln na tarde desta sexta feira 21 de abril.

Köln 1 x 1 Hoffenheim

O Köln recebeu o Hoffenheim pela abertura da 30ª rodada da Bundesliga e voltou a pontuar após levar 2 derrotas seguidas ao empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time momentaneamente na 6ª posição com 41 pontos e manteve o Hoffenheim no 3º lugar temporário com 55 pontos. Leonardo Bittencourt abriu o placar para o Köln no segundo tempo aos 58 minutos, mas Kerem Demirbay marcou aos 93 e garantiu o empate do Hoffenheim nos acréscimos.