sábado, 22 de abril de 2017

Arminia Bielefeld busca o empate após levar dois gols do Heidenheim em partida da 30ª rodada

Na manhã deste sábado 22 de abril, o Heidenheim empatou com o Arminia Bielefeld e chegou ao seu 3º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 30ª rodada da competição e contou com 11 mil torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 2 x 2 Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld empatou em 2 a 2 com o Heidenheim na 30ª rodada e permaneceu na penúltima posição da 2.Bundesliga. O time chegou aos 31 pontos e somou sua 2ª partida sem vitórias, enquanto o Heidenheim passou o dia no 7º lugar com 40 pontos invicto há 3 jogos. O Heidenheim abriu o placar no primeiro lance da etapa final após o zagueiro Florian Dick do time visitante marcar contra aos 46 minutos e ampliou com Mathias Wittek aos 57, mas o Arminia descontou com Tom Schütz no lance seguinte aos 58 e empatou com Fabian Klos aos 61. Depois o Heidenheim ainda teve Sebastian Griesbeck expulso aos 66.