sábado, 22 de abril de 2017

Paderborn vence o Sportfreunde Lotte em casa e soma sua segunda vitória em três jogos na 3.Liga

O Paderborn venceu o Sportfreunde Lotte na abertura da 34ª rodada da 3.Liga e ficou há 1 ponto do primeiro time fora da zona de rebaixamento. A partida foi realizada na manhã deste sábado 22 de abril e contou com 4511 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 3 x 1 Sportfreunde Lotte

O Paderborn conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte em casa por 3 a 1 na 34ª rodada. O time chegou aos 36 pontos e subiu para a 18ª posição há 1 ponto dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Lotte manteve seus 45 pontos em 11º somando 4 derrotas nas últimas 5 partidas disputadas. O Paderborn abriu o placar com Ben Zolinski logo aos 8 minutos, enquanto o Lotte teve Nico Neidhart expulso na etapa final aos 65 mas empatou pouco depois com Gerrit Nauber aos 68. Depois o Paderborn ampliou com Tim Sebastian de pênalti aos 72 e chegou ao terceiro gol com Aykut Soyak aos 82.