sábado, 22 de abril de 2017

Duisburg vence de virada após levar dois gols do FSV Frankfurt em partida válida pela 34ª rodada

O Duisburg conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga após vencer o FSV Frankfurt de virada na 34ª rodada. A partida contou com 12839 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 22 de abril na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 3 x 2 FSV Frankfurt

O Duisburg recebeu o FSV Frankfurt pela 34ª rodada da 3.Liga e abriu 6 pontos de vantagem na liderança da competição após vencer o adversário por 3 a 2 de virada. O time chegou aos 61 pontos e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos, enquanto o FSV caiu para o penúltimo lugar com 33 pontos somando sem vencer há 5 partidas. O FSV abriu o placar com Cagatay Kader aos 12 minutos e ampliou com Bentley Bahn aos 20, mas o Duisburg descontou no segundo tempo com Kingsley Onuegbu aos 53, empatou com um gol contra do meia Denis Streker do time visitante aos 57 e virou com Enis Hajri aos 61. Depois o FSV ainda teve Yannick Stark expulso aos 90.