sábado, 22 de abril de 2017

Jahn Regensburg perde sua série de três vitórias seguidas após empatar com o Wehen Wiesbaden

O Jahn Regensburg empatou com o Wehen Wiesbaden na manhã deste sábado 22 de abril e saiu da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela 34ª rodada da competição e contou com 1877 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Jahn Regensburg

O Wehen Wiesbaden empatou em 1 a 1 com o Jahn Regensburg pela 34ª rodada da 3.Liga e passou o dia na 14ª posição da tabela com 2 partidas invictas. O resultado deixou o time com 43 pontos e tirou o Jahn da zona de acesso, mandando-o para o 4º lugar com 54 pontos perdendo uma série de 3 vitórias seguidas. Erik Thommy abriu o placar para o Jahn aos 32 minutos, mas o Wehen reagiu no segundo tempo e empatou com um gol de Niklas Dams aos 56.