sábado, 22 de abril de 2017

Mainz 05 II volta a triunfar após seis partidas ao vencer o Hallescher em casa pela 34ª rodada

Pela abertura da 34ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II venceu o Hallescher e ficou há 7 pontos dos times fora da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz e contou com 698 torcedores na manhã deste sábado 22 de abril.

Mainz 05 II 3 x 2 Hallescher

Após levar 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Mainz 05 II voltou a triunfar na competição ao vencer o Hallescher em casa por 3 a 2 na 34ª rodada. O time chegou aos 30 pontos e permaneceu na lanterna há 7 pontos dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Hallescher manteve seus 46 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Mainz II abriu o placar com Petar Slišković logo aos 6 minutos e ampliou com Daniel Bohl aos 20, mas o Hallescher descontou com Dorian Diring no lance seguinte aos 21 e empatou no segundo tempo com Marvin Ajani aos 65. Depois Slišković voltou a marcar aos 71 e garantiu a vitória do Mainz II na rodada.