sábado, 22 de abril de 2017

Eintracht Frankfur vence o Augsburg de virada e volta a triunfar após dez partidas na Bundesliga

O Eintracht Frankfurt venceu o Augsburg na manhã deste sábado 22 de abril e manteve o adversário na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main e contou com 50200 torcedores pela 30ª rodada.

Eintracht Frankfurt 3 x 1 Augsburg

Vindo de 10 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Eintracht Frankfurt voltou a triunfar na competição após vencer o Augsburg por 3 a 1 de virada na 30ª rodada. O time chegou aos 41 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Augsburg manteve seus 32 pontos em 16º somando só uma vitória nos últimos 8 jogos disputados. Jeffrey Gouweleeuw abriu o placar para o Augsburg logo aos 9 minutos, mas o Eintracht virou no segundo tempo com dois gols de Marco Fabián aos 78 e aos 87 e ampliou nos acréscimos com Ante Rebić aos 91.