sábado, 22 de abril de 2017

Hertha Berlin vence o Wolfsburg com gol único de Ibišević e soma sua segunda vitória em três jogos

O Hertha Berlin venceu o Wolfsburg na 30ª rodada da Bundesliga e ficou há 9 pontos da zona de Liga dos Campeões da tabela. A partida contou com 42521 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin na manhã deste sábado 22 de abril em Berlin.

Hertha Berlin 1 x 0 Wolfsburg

Pela 30ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Wolfsburg em casa por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 46 pontos e permaneceu na 5ª posição da tabela dentro da zona de Liga Europa, enquanto o Wolfsburg caiu para o 14º lugar com 33 pontos somando 3 derrotas nos últimos 4 jogos disputados. O Hertha marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Vedad Ibišević aos 59 minutos e seguiu pressionando em busca de mais um gol, saindo de campo com 6 finalizações contra 4 do adversário.