domingo, 2 de abril de 2017

Stuttgart busca o empate após levar três gols do Dynamo Dresden e retorna à liderança da 2.Bundesliga

O Stuttgart reassumiu a liderança da 2.Bundesliga após empatar com o Dynamo Dresden no encerramento da 26ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 2 de abril e contou com 58 mil torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 3 x 3 Dynamo Dresden

O Stuttgart recebeu o Dynamo Dresden pelo encerramento da 26ª rodada da 2.Bundesliga e voltou à liderança da competição após empatar em 3 a 3 com o adversário. O resultado deixou o time com 50 pontos sem vencer há 4 partidas e manteve o Dresden na 5ª posição com 42 pontos invicto há 5 jogos. Stefan Kutschke marcou três vezes aos 4, aos 22 e de pênalti aos 26 minutos e deixou o Dresden bem à frente no placar, mas o Stuttgart reagiu e descontou com Simon Terodde aos 29. No segundo tempo o time da casa diminuiu com Emiliano Insúa aos 75 e buscou o empate novamente com Terodde em cobrança de pênalti convertida nos acréscimos aos 94.