domingo, 2 de abril de 2017

Zwickau vence o Hallescher com gols de Nietfeld e König pelo encerramento da 30ª rodada da 3.Liga

Na manhã deste domingo 2 de abril, o Zwickau venceu o Hallescher e subiu para a 8ª posição acima do adversário na tabela da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 30ª rodada e contou com 7360 torcedores no Stadion Zwickau em Zwickau.

Zwickau 2 x 0 Hallescher

Pelo encerramento da 30ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Hallescher por 2 a 0 e conquistou sua 6ª vitória em 7 partidas invictas na competição. O time chegou aos 43 pontos e subiu para a 8ª posição da tabela, enquanto o Hallescher caiu para o 10º lugar com 41 pontos sem vencer há 4 jogos no campeonato. Jonas Nietfeld abriu o placar para o Zwickau aos 32 minutos e Ronny König ampliou para o time nos acréscimos do segundo tempo aos 94.