domingo, 7 de maio de 2017

Arminia Bielefeld empata com o Bochum e segue na zona de rebaixamento sem vencer há quatro jogos

O Arminia Bielefeld empatou com o Bochum na 32ª rodada e ficou há 3 pontos dos times fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 7 de maio e contou com 18469 torcedores no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 1 x 1 Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld empatou em 1 a 1 com o Bochum pela 32ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na penúltima posição da tabela. O time chegou aos 33 pontos e somou sua 4ª partida sem vitórias, enquanto o Bochum caiu para o 9º lugar com 41 pontos invicto há 2 jogos. Keanu Staude abriu o placar para o Arminia logo aos 7 minutos, mas o Bochum reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Selim Gündüz aos 82.