domingo, 7 de maio de 2017

Stuttgart soma sua quinta vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Erzgebirge Aue

O Stuttgart ficou há um empate de garantir ao menos a vaga dos playoffs de acesso após vencer o Erzgebirge Aue na manhã deste domingo 7 de maio. A partida foi válida pela 32ª rodada da 2.Bundesliga e contou com 59 mil torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 3 x 0 Erzgebirge Aue

Pela 32ª rodada da 2.Bundesliga, o Stuttgart venceu o Erzgebirge Aue por 3 a 0 e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 66 pontos e manteve a vantagem de 3 pontos na liderança, enquanto o Aue permaneceu com 36 pontos em 15º somando só uma vitória em 4 jogos. Simon Terodde marcou duas vezes aos 14 minutos de pênalti e no segundo tempo aos 69 e deixou o Stuttgart à frente no placar, enquanto Alexanru Maxim ampliou para o time aos 75.